Кубанские Новости
Общество

Мужчина выплатил долги в 60 тыс. рублей, чтобы не лишиться иномарки

Мужчина выплатил долги в 60 тыс. рублей, чтобы не лишиться иномарки
Фото: Юрий Ходзицкий.

В Успенском районе судебные приставы арестовали машину, принадлежащую должнику по целому ряду платежей на общую сумму свыше 60 тыс. рублей.

Сотрудники ДПС района сообщили, что у должника в собственности имеется автомобиль. Судебные приставы вынесли постановление о запрете регистрационных действий на эту машину.

Должник как раз запланировал продать авто, но в ходе сделки столкнулся с препятствием: сотрудники ГИБДД отказали в снятии иномарки с учета. После этого мужчина, в настоящее время проживающий в Калмыкии, изыскал время и средства для того, чтобы лично явиться в Успенское отделение судебных приставов и погасить задолженность в полном объеме, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще