Кубанские Новости
Общество

Главный архитектор Краснодара Наталья Машталир лечится от коронавируса

Главный архитектор Краснодара Наталья Машталир лечится от коронавируса
Наталья Машталир
Фото: instagram.com/smenila_imya

Наталья Машталир сообщила о своем заболевании в социальной сети.

Главный архитектор Краснодара Наталья Машталир заболела коронавирусом. Об этом она написала на своей странице в Инстаграм.

- Шел 7-й день коронавируса, третья книга (Екатерина Голдберг, спасибо) и снег за окном, - сообщила Машталир в своем аккаунте, не уточнив, как переносит инфекцию, и где проходит лечение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 11 марта в Краснодарском крае зарегистрировано 129 случаев заболевания COVID-19, в Краснодаре - 39.

С начала пандемии в регионе инфекция подтвердилась у 39966 человек, в том числе у 2759 детей. Показатель заболеваемости на 100 тысяч населения составляет 704,2.

За весь период в медицинские учреждения Кубани с подозрением на COVID-19 обратились 189761 человек. Лаборатории края провели 2591222 исследования.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в начале марта 2021 года с коронавирусом был госпитализирован мэр Геленджика Алексей Богодистов.

В начале декабря 2020 года заместитель главы Краснодара Антон Смертин сообщил о том, что заболел коронавирусной инфекцией.

В конце августа 2020 COVID-19 заболел глава Краснодара Евгений Первышов. Лечение мэр проходил в больнице

Показать еще