Кубанские Новости
Общество

В Геленджике из-за сильного ветра введен режим повышенной готовности

В Геленджике из-за сильного ветра введен режим повышенной готовности
Фото: instagram.com/admin_gelen/

Из-за значительного ухудшения погодных условий, 11 марта в 18.00 на курорте начал действовать режим повышенной̆ готовности.

Вслед за Новороссийском, из-за ураганного ветра Геленджик ввел режим повышенной готовности. Он будет сохраняться до 09.00 15 марта.

– Все экстренные службы города мобилизуются и готовы действовать в рамках режима повышенной готовности. Посещение образовательных школ для учащихся – по решению родителей, – сообщает пресс-служба городской администрации.

Горожан просят быть максимально внимательными, по возможности, не пользоваться личным автотранспортом.

Ранее режим повышенной готовности для органов управления, сил и средств городского звена РСЧС был введен в Новороссийске в связи с ураганным ветром.

Госавтоинспекция ввела ограничение движения грузового транспорта на участке автомобильной дороги М4-Дон между Геленджиком и Новороссийском.

Такое решение принято в связи с сильным ветром и выпадением снега.

На территории Краснодарского края действует штормовое предупреждение по усилению ветровой нагрузки на территории Новороссийского муниципального образования до 35 метров в секунду с 18:00 11 марта и до утра 12 марта при этом температура упадёт до – 8 градусов.

Показать еще