Кубанские Новости
Общество

Автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу молодого человека без сознания

Автоинспекторы помогли экстренно доставить в больницу молодого человека без сознания
Капитан полиции Игорь Пономарь и старший лейтенант полиции Андрей Фидря
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Павловском районе госавтоинспекторы помогли доставить в больницу молодого человека, нуждавшегося в срочной медицинской помощи.

На федеральной автодороге «Кавказ» в районе станицы Новолеушковской к инспекторам отдельного взвода ДПС капитану полиции Игорю Пономарю и старшему лейтенанту полиции Андрею Фидря обратился водитель легкового автомобиля. Мужчина рассказал, что в салоне в бессознательном состоянии находится его 19-летний сын, который нуждается в срочной медицинской помощи. У молодого человека обострилось хроническое заболевание, и любое промедление грозило наступлением тяжких последствий.

Автоинспекторы перенесли пострадавшего в патрульный автомобиль, уложили на сиденье и оперативно доставили в больницу. Врачи оказали пациенту квалифицированную помощь, сейчас его жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще