Кубанские Новости
Общество

Прямые рейсы свяжут Кузбасс и Анапу

Прямые рейсы свяжут Кузбасс и Анапу
Фото: pixabay.com

Авиакомпания «Алроса» с июня запускает первые прямые авиаперелеты из Кемеровской области в города-курорты Краснодарского края.

Рейсы из новокузнецкого аэропорта Спиченково в Анапу будут выполняться с 20 июня по 19 сентября один раз в неделю – по воскресеньям, сообщается на официальном сайте воздушной гавани.

Вылет из Анапы по воскресеньям в 00.10, прилет в Новокузнецк в 08.45. На курорт самолет будет отправляться по воскресеньям в 09.50, прилет в Анапу в 11.00. Везде указано местное время.

Перелеты будут совершаться на комфортабельных самолетах Боинг 737-800.

Стоимость прямого перелета из Новокузнецка в Анапу на одного пассажира составит от 14 до 34 тыс. рублей и выше в зависимости от набора дополнительных услуг.

Как сообщали «Кубанские новости», Авиакомпания «РусЛайн» начнет выполнение рейсов из Тамбова в Анапу. Рейсы будут осуществляться со 2 июня по 30 сентября 2021 года. Авианаправление свяжет города впервые.

Полеты будут совершаться дважды в неделю на воздушных судах Bombardier CRJ 100/200 вместимостью до 50 кресел.

В марте Utair свяжет Калмыкию и Юг России удобными трансферными рейсами. Авиакомпания начнет выполнять рейсы в Элисту из Сочи с короткими пересадками в Минеральных Водах и Ростове-на-Дону. Это позволит сократить время в пути до 3,5 часов, а стоимость – до 2,7 тыс. рублей.

Показать еще