Кубанские Новости
Общество

В горах Сочи ожидается очень сильный снег

В горах Сочи ожидается очень сильный снег
Фото: pixabay.com

В предгорных и горных районах курорта 12 марта ожидается очень сильный снег.

В соответствии с предупреждением Специализированного центра гидрометеорологии и мониторинга окружающей среды Черного и Азовского морей в предгорной и горной зоне Сочи с 07.00 и до конца дня 12 марта ожидается очень сильный снег.

В связи с продолжающимися интенсивными осадками прогнозируется вероятность возникновения ЧС, связанных с ухудшением видимости, низкими температурами воздуха, снежным накатом и заносами, гололедицей.

Все городские оперативные и дорожные службы города переведены в усиленный режим работы, сообщает пресс-служба городской администрации.

Жителям и гостям курорте рекомендовано не выезжать на автомобилях, не оборудованных зимней резиной.

В случае возникновения происшествий звонить с мобильных телефонов по номерам 101, 112.

Как сообщали «Кубанские новости», потепление придет в Краснодарский край 14 марта. Ночью еще возможны морозы. Температура воздуха составит от минус двух до плюс трех градусов. В дневные же часы будет уверенный плюс. Уже с третьей декады месяца - после 20 марта - придет настоящая весна. Столбики термометров поднимутся выше 10-градусной отметки.

В ближайшие два дня - 12 и 13 марта - в регионе будет холодно и ветрено. В Новороссийске объявлено штормовое предупреждение. Порывы ветра могут достигать 30-35 метров в секунду. Вероятно обледенение судов и причалов.


Показать еще