Кубанские Новости
Общество

Из-за обвала грунта на перекрестке улиц Кожевенной и Каляева в Краснодаре ограничено движение транспорта

Из-за обвала грунта на перекрестке улиц Кожевенной и Каляева в Краснодаре ограничено движение транспорта
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

На сетях в районе улиц Кожевенной и Каляева проводятся восстановительные работы.

Днем 19 марта там произошел обвал грунта на месте порыва участка хозяйственно-бытовой канализации. Восстановительные работы ведет бригада «Краснодар Водоканал».

С 17.00 20 марта на перекрестке улиц Кожевенной и им. Каляева временно ограничат движение транспорта. Восстановительные работы планируется завершить до 25 марта.

На время проведения ремонтно-восстановительных работ разработана временная схема объезда этого участка улично-дорожной сети.

Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Двустороннее движение транспорта будет организовано по ул. Скорняжной на участке от ул. им. Каляева до ул. Струнной. По ул. Струнной можно будет проехать от ул. Скорняжной в направлении ул. Кожевенной. Подъехать к многоэтажным домам по ул. им. Каляева и ул. Кожевенной можно будет от ул. Струнной до ул. им. Каляева по ул. Кожевенной.

Ранее сообщалось, что из-за обвала грунта работа троллейбуса № 8 «Железнодорожный вокзал «Краснодар-I» — Юбилейный микрорайон» временно приостановлена до окончания проведения необходимых работ и восстановления дороги.

Автобус № 95 «Юбилейный микрорайон — автовокзал «Южный» поедет в объезд ремонтируемого участка по ул. им. Калинина и ул. им. Тургенева.

Как сообщали «Кубанские новости», в микрорайоне Гидростроителей вечером 20 марта и утром 21 марта временно изменят график работы трех троллейбусных маршрутов.

Это связано с ремонтными работами на контактной сети троллейбуса в микрорайоне Гидростроителей. Изменения коснутся работы первых и последних рейсов троллейбусов № № 7, 12 и 13.

Показать еще