Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре подтопило участки улиц Российской, Тенистой, Бульвар Строителей

В Краснодаре подтопило участки улиц Российской, Тенистой, Бульвар Строителей
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В краевом центре в местах локальных подтоплений работают 10 водооткачивающих машин.

Как сообщили в пресс-службе администрации Краснодара, с вечера 23 марта и практически всю ночь в городе шел снег, температура воздуха понизилась до нуля градусов. Семь спецмашин вышли на обработку от гололедицы самых важных участков городских дорог, в том числе все мосты и путепроводы.

Из-за обильных осадков - мокрого снега и дождя образовались локальные подтопления в разных микрорайонах Краснодара: на улицах Российской, Тенистой и Бульвар Строителей. В настоящее время на откачку воды направлены 10 машин.

Следят за ситуацией в городе специалисты Центра мониторинга дорожного движения совместно с Единой дежурно-диспетчерской службой.
В случае возникновения ЧС необходимо сделать вызов по телефону 8-(861)-214-33-36 и по единому номеру вызова экстренных оперативных служб - 112.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», штормовое предупреждение действует в регионе 24 марта. Ожидается сильный дождь, ливень в сочетании с грозой, градом и шквалистым усилением ветра.

Синоптики предупредили, что настоящую весну придется подождать. Постепенное потепление начнется с 25 марта. Небольшие осадки возможны в Краснодарском крае до конца месяца.

Показать еще