Кубанские Новости
Общество

Приставы нашли мужчину, задолжавшего двум бывшим женам 670 тыс. рублей алиментов на детей

Приставы нашли мужчину, задолжавшего двум бывшим женам 670 тыс. рублей алиментов на детей
Фото: Юрий Ходзицкий.

Неплательщику алиментов из Краснодара не удалось уйти от ответственности.

Житель Краснодара задолжал средства сразу двум своим бывшим женам: 470 тысяч рублей - на содержание детей от одного брака и 200 тысяч рублей - от второго. Долгое время он скрывался от судебных приставов, но все же его актуальный номер и адрес проживания были установлены.

После первого же звонка мужчина вновь пропал со связи. Через несколько дней представители закона появились на пороге его дома. Неплательщик алиментов был доставлен в отдел судебных приставов, где с ним провели разъяснительную беседу.

В настоящий момент производится взыскание алиментов. Хорошим стимулом для этого стало ограничение должника в праве управления транспортом, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», судебный пристав вела исполнительное производство в отношении злостного неплательщика алиментов из Краснодара о взыскании задолженности на сумму 162 639 рублей. Она узнала о наличии у мужчины автомобиля, на который было вынесено постановление о запрете на регистрационные действия.

В ходе проведения совместного рейда с сотрудниками ГИБДД на дорогах города была выявлена иномарка, принадлежащая должнику. Судебным приставом-исполнителем составлен акт о наложении ареста на автомобиль DАЕWОО GЕNТRА 2013 года выпуска. Он был изъят и опечатан.

Показать еще