Кубанские Новости
Общество

Приставы опечатали автомойку, гостиницу и магазин, работающие вопреки запрету суда

Приставы опечатали автомойку, гостиницу и магазин, работающие вопреки запрету суда
Фото: УФССП России по краю

В Новороссийске выявлены коммерсанты-нарушители.

Так, было вынесено постановление о взыскании исполнительского сбора в отношении владелицы продуктового магазина. Торговая точка работала в нарушение вступившего в законную силу решения суда о запрете эксплуатации построек, расположенных на этом земельном участке. В отношении женщины составлен протокол об административном правонарушении за неисполнение содержащихся в исполнительном документе требований неимущественного характера.

Аналогичные меры приняты в отношении владельца автомойки, расположенной на Мысхакском шоссе, а также владелицы гостиницы на улице Видова, в центральной части города.

В настоящий момент двери всех коммерческих объектов, работавших с нарушениями, опечатаны, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как сообщали «Кубанские новости», ранее судебные приставы в третий раз опечатали двери расположенного в центре Краснодара ночного клуба Prime. Теперь уже на более длительный срок. Дело в том, что его владелец допустил неоднократное нарушение законодательства в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения.

В первый раз работа клуба, ведущаяся в обход запрета во время пандемии, была приостановлена еще в ноябре 2020 года.

Показать еще