Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания Utair запустит прямой рейс из Элисты в Сочи

Авиакомпания Utair запустит прямой рейс из Элисты в Сочи
Фото: instagram.com/aer.aero

С 6 июня авиакомпания Utair начнет выполнять полеты по новому маршруту Элиста – Сочи.

Рейсы будут осуществляться два раза в неделю – по вторникам и воскресеньям. Вылет из Элисты – в 15.50, в обратном направлении – в 15.50.

Время в пути составит 1 час 30 минут. Стоимость билетов начинается от 3410 рублей, сообщили в пресс-службе авиаперевозчика.

В марте Utair начала выполнять рейсы в Элисту из Сочи с короткими пересадками в Минеральных Водах и Ростове-на-Дону. Это позволило сократить время в пути до 3,5 часов, а стоимость билетов – до 2,7 тыс. рублей.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», перелеты в иностранные государства с 1 апреля возобновляются из международных аэропортов 13 городов России.

Полеты за границу возобновляются из аэропортов Краснодара, Сочи, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Тюмени и Южно-Сахалинска с учетом распоряжения Правительства от 16 марта 2020 года №635-р и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Официальный представитель ГК «Аэродинамика» отметил, что аэропорты Краснодара и Сочи полностью готовы к выполнению международных регулярных рейсов.

Показать еще