Кубанские Новости
Общество

Ростехнадзор возглавил Александр Трембицкий

Ростехнадзор возглавил Александр Трембицкий
Александр Трембицкий
Фото: gosnadzor.ru

Премьер-министр России Михаил Мишустин назначил нового главу ведомства.

Новым руководителем Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) стал Александр Трембицкий. Алексей Алешин освобожден от этой должности, сообщает пресс-служба правительства.

До этого назначения Александр Трембицкий более восьми лет проработал заместителем главы ведомства.

В период с 2002 по 2010 годы работал департаменте по финансам, бюджету и контролю, и департаменте по транспорту и связи Краснодарского края. С 2006 по 2010 годы возглавлял департамент по чрезвычайным ситуациям и государственному экологическому контролю Краснодарского края.

С марта 2010 по октябрь 2012 года возглавлял Северо-Кавказское управление Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору.

Как сообщали «Кубанские новости», Руслан Юнаев назначен на должность заместителя главы Анапы. Ранее он работал в органах внутренних дел, службе государственной регистрации кадастра и картографии, управлении муниципального контроля администрации Анапы. На новом посту Руслан Юнаев будет курировать вопросы имущественных отношений, жилищной политики, архитектуры и градостроительной деятельности, муниципального контроля.

Показать еще