Кубанские Новости
Общество

«РусЛайн» откроет прямые рейсы из Йошкар-Олы в Сочи

«РусЛайн» откроет прямые рейсы из Йошкар-Олы в Сочи
Фото: instagram.com/aer.aero

Авиакомпания «РусЛайн» с июня начнет выполнять прямые рейсы из Йошкар-Олы в Сочи.

– С июня жители Йошкар-Олы смогут воспользоваться прямыми рейсами на самый популярный курорт Краснодарского края – Сочи. «РусЛайн» будет выполнять рейсы по средам и воскресеньям вплоть до конца сентября, так что пассажиры смогут застать в том числе бархатный сезон на море, – сообщил заместитель гендиректора по коммерции авиакомпании Александр Крутов.

Полеты будут выполняться на 50-кресельных канадских самолетах Bombardier CRJ-100/200 дважды в неделю – по средам и воскресеньям.

Первый рейс из Йошкар-Олы запланирован на 2 июня. Вылет – в 12.15 по местному времени, прибытие в Сочи – в 15.00. В обратном направлении самолет отправится в 15.45. Врем в пути составит менее трех часов.

В пресс-службе авиакомпании отметили, что «РусЛайн» начнет осуществлять рейсы по этому направлению впервые за долгие годы.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», с 6 июня авиакомпания Utair начнет выполнять полеты по новому маршруту Элиста – Сочи. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю – по вторникам и воскресеньям.

Напомним, перелеты в иностранные государства с 1 апреля возобновляются из международных аэропортов 13 городов России. Полеты за границу возобновляются из аэропортов Краснодара, Сочи, Барнаула, Белгорода, Волгограда, Воронежа, Калуги, Липецка, Нальчика, Оренбурга, Саратова, Тюмени и Южно-Сахалинска с учетом распоряжения Правительства от 16 марта 2020 года №635-р и необходимости соблюдения санитарно-эпидемиологических требований.

Показать еще