Кубанские Новости
Общество

К разработке планов по использованию территории на месте Скобяного рынка привлекут общественников

К разработке планов по использованию территории на месте Скобяного рынка привлекут общественников
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Варианты развития территории, освободившейся от рынка в центре города, обсудили на главной городской планерке.

Глава Краснодара Евгений Первышов призвал своих заместителей принять активное участие в обсуждении вопроса по скобяному рынку.

- Выезжали в субботу, встречались со всеми собственниками. Все оставшиеся собственники обладают стопроцентным правом, к ним никаких вопросов нет, - отметил Евгений Первышов. - И сегодня наша задача вместе - муниципалитету и предпринимателям - найти правильное решение развития этой территории, чтобы она была удобной и комфортной для всех. И муниципалитет от этого выиграл, и бизнес должен получить плюсы, развиваться, зарабатывать, платить налоги и пополнять бюджет.

Он добавил, что через две недели обсуждение вопроса продолжится. К этому времени должно быть подготовлено несколько эскизных предложений.

- Опять же, прошу, чтобы эта работа не проходила без участия общественных организаций, - подытожил глава краевого центра.

Как сообщали «Кубанские новости», Евгений Первышов 3 апреля встретился с законными собственниками торговых объектов, расположенных в районе снесенного Скобяного рынка.

Показать еще