Кубанские Новости
Общество

Движение по мосту в районе пляжа «Красный Штурм» откроют 25 мая

Движение по мосту в районе пляжа «Красный Штурм» откроют 25 мая
Фото: t.me/AlekseiKopaigorodskii

О завершении ремонтных работ к этой дате договорились подрядчик ФКУ Упрдор «Черноморье» и глава администрации Сочи Алексей Копайгородский.

Мэр города отметил, что темпы работ вызывают нарекания у сочинцев и туристов. Люди, живущие в Адлере и работающие в Сочи или наоборот, в часы пик вынуждены стоять в пробках, которые растягиваются на несколько километров. Однако мост, по проведенным экспертизам, нуждался в срочном капитальном ремонте.

– Сегодня утром побывал на объекте лично, обратил внимание подрядчика ФКУ Упрдор «Черноморье» на пересмотр графиков сдачи объекта, насколько это позволяют технические регламенты. Определились, что откроем движение до начала курортного сезона, 25 мая. Город готов помочь техникой и людьми, если это будет необходимо, – написал Алексей Копайгородский в Telegram.

Подрядчик заверил, что также будет отремонтирована дорога под мостом – подъезд к пляжу «Красный Штурм», добавил глава города.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», строительство моста на 191 км трассы А-147 Джубга – Сочи в Хостинском районе города ведется с опережением графика. Общее выполнение работ по объекту превышает 90%, по второму этапу – второй половине моста – готово более 80%.

Показать еще