Кубанские Новости
Общество

Вице-губернатор Кубани Анна Минькова рассказала, будет ли она вакцинироваться

Вице-губернатор Кубани Анна Минькова рассказала, будет ли она вакцинироваться
Фото: страница Анны Миньковой в соцсетях

Вице-губернатор Краснодарского Края Анна Минькова не будет прививаться от COVID-19, так как уже переболела коронавирусом.

Об этом она написала в комментариях к одной из публикаций на своей странице в Instagram, отвечая на соответствующий вопрос подписчика.

– Нет, потому что я переболела. Тем, кто перенес COVID-19, не рекомендуется прививаться. Но очень много моих коллег и друзей приняли решение вакцинироваться и чувствуют себя в безопасности, – написала Анна Минькова.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», сделать прививку от коронавируса в Краснодарском крае теперь можно в 239 пунктах вакцинации.

– Вице-премьер РФ Татьяна Голикова вызвала на связь десять регионов, в том числе и Краснодарский край. Задача для всех одна – наращивать темпы вакцинации. Во многом это зависит от сроков производства и поставки вакцины. А вот что касается региона, мы с сегодняшнего дня увеличили количество пунктов вакцинации до 239, из них 56 мобильные. И готовы увеличить количество прививок с 5 тысяч до 28 тысяч в сутки, – сообщила вице-губернатор Анна Минькова.

Пункты вакцинации открыты на базе поликлиник, фельдшерско-акушерских пунктов и центров медпрофилактики. Адреса, график работы и номера телефонов пунктов опубликованы на сайте краевого министерства здравоохранения.

Показать еще