Кубанские Новости
Общество

Росгвардейцы нашли потерявшуюся 5-летнюю девочку

Росгвардейцы нашли потерявшуюся 5-летнюю девочку
Фото: ГУ Росгвардии по краю

В Анапе росгвардейцы нашли потерявшегося 5-летнего ребенка.

Сотрудники вневедомственной охраны получили из полиции сообщение о розыске пятилетней девочки, потерявшейся в районе сквера имени Гудовича во время прогулки.

Уже через несколько минут правоохранители заметили на одной из лавочек, расположенной на набережной города-курорта, ребенка без сопровождения взрослых. Внешность девочки подходила под описание в ориентировке.

Ребенка передали сотруднику ПДН для дальнейшего возвращения в семью, сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», В ДНТ «Проектировщик», расположенного в пригороде Майкопа, пропал 3-летний мальчик. Были организованы поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники полиции, оперативники уголовного розыска полиции Майкопа, участковые, кинологи с собаками. На розыск ребенка были ориентированы сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Мальчика нашли в поле.

Напомним, 29-летняя местная жительница ушла на подработку - убрать квартиру, оставив при этом в общежитии по улице Тургенева одного своего пятилетнего сына. Вернувшись домой в 18.00, она не обнаружила его дома и бросилась искать на прилегающей территории. В результате мужчина обнаружил мальчика на улице Дзержинского.

Показать еще