Кубанские Новости
Общество

Спасатели помогли застрявшей лапой в заборе собаке

Спасатели помогли застрявшей лапой в заборе собаке
Фото: «Кубань-СПАС»

Инцидент произошел ночью 11 апреля в Темрюке.

В 03.00 житель Темрюка обнаружил у своего дома собаку, которая пытаясь перепрыгнуть через забор и застряла передней лапой в щели между досками. Пес скулил, лаял и дергал лапами. Освободить его самостоятельно мужчина не решился и обратился за помощью к спасателям

Прибыв на место вызова, специалисты приподняли животное вверх и с помощью шанцевого инструмента освободили его лапу из «капкана». Во время спасательной операции пес не пострадал и вел себя спокойно, но как только почуял свободу - скрылся в неизвестном направлении, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как сообщали «Кубанские новости», 13 марта в Новороссийске более четырех часов спасатели совместно с хозяином доставали собаку, которая залезла в ливневую трубу и застряла там.

Ранее на территории одного из частных дворов в поселке Верхнебаканском собака застряла в воротах, понадобилась помощь спасателей.

Спасатели выехали на место и при помощи болтореза отрезали пруток в воротах и освободили пса.

Напомним, 7 декабря в поселке Цемдолина под Новороссийском собака упала в глубокий септик. Спасатели при помощи лестницы и альпинистского снаряжения вытащили из септика собаку и передали ее хозяину.

Показать еще