Кубанские Новости
Общество

Отопительный сезон в Краснодаре планируют завершить 20 апреля

Отопительный сезон в Краснодаре планируют завершить 20 апреля
Фото: пресс-служба администрации Краснодара

С 20 апреля ресурсоснабжающие организации планируют прекратить подачу тепла в жилые дома, офисные здания и другие учреждения кубанской столицы.

Начиная с этого дня, краснодарская ТЭЦ ООО «ЛУКОЙЛ-Кубаньэнерго», АО «Краснодартеплосеть», филиал АО АТЭК «Краснодартеплоэнерго», а также другие предприятия и учреждения, которые имеют на балансе отопительные котельные, будут прекращать подачу тепла в помещения.

- Отопительный сезон завершается для всех потребителей централизованной системы отопления города, - сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Отопительный сезон в краевом центре начался 15 октября 2020 года.

Как сообщали «Кубанские новости», отопление в Сочи начнут отключать 15 апреля. С этого числа коммунальные службы города прекратят подачу отопления в прибрежной зоне. Спустя пять дней, 20 апреля, тепло перестанет предоставляться жителям предгорных и горных районов Сочи.

Руководители учреждений здравоохранения и образования могут по индивидуальным обращениям продлить сроки отопительного периода.

В многоквартирных домах, где установлены общедомовые приборы учета, оплата будет начисляться по фактическому потреблению, а в случае их отсутствия – по нормативному расчету.

Показать еще