Кубанские Новости
Общество

Полиция помогла жительнице Германии найти пропавших родственников из Новороссийска

Полиция помогла жительнице Германии найти пропавших родственников из Новороссийска
Фото: Михаил Ступин

Жительница Германии выразила благодарность новороссийским полицейским за помощь в поисках пропавших родственников.

В январе 2021 года жительница Германии обратилась в полицию и сообщила, что утратила связь с сестрой и племянницей, проживающими в Новороссийске. Длительное время она безрезультатно пыталась самостоятельно отыскать пропавших родственниц.

В результате оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции Центрального района майор полиции Алевтина Кувшинова в кратчайшие сроки сделала необходимые запросы и установила данные пропавших родственниц. Как оказалось, женщины сменили место жительства и при переезде утеряли контактные сведения. О том, что их разыскивают, узнали от сотрудницы полиции и сразу же вышли на связь, сообщили в пресс-службе УМВД России по Новороссийску.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Лабинском районе сотрудники патрульно-постовой службы лейтенант полиции Расул Казанлиев и сержант полиции Николай Шевченко в вечернее время на одной из улиц города в районе железнодорожной станции заметили лежащего на снегу мужчину. Одежда на нем была покрыта коркой льда.

Пострадавший находился в сознании, но ничего не мог пояснить и с трудом двигался из-за сильного переохлаждения. Сняв с себя бушлаты, правоохранители завернули в них замерзающего мужчину и доставили его в больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

Показать еще