Кубанские Новости
Общество

На голосование по благоустройству в рамках нацпроекта в Темрюке выдвинули три территории

На голосование по благоустройству в рамках нацпроекта в Темрюке выдвинули три территории
Фото: пресс-служба администрации Темрюкского района

В ходе голосования, которое пройдет с 26 апреля по 30 мая, жители Темрюка смогут выбрать объекты для благоустройства в 2022 году.

Как сообщили в пресс-службе администрации Темрюкского района, разработаны три проекта по благоустройству. Местные жители смогут выбрать, какие территории преобразятся по программе «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» уже в следующем году. В голосовании участвует три общественные территории: сквер имени Куемжиева, пер. Песчаный и ул. Карла Маркса, 151.


Свой выбор, какие зеленые зоны благоустроить в 2022 году, жители смогут сделать с 26 апреля по 30 мая на единой платформе по голосованию за объекты благоустройства. Для голосования на онлайн платформе необходимо иметь учетную запись ЕСИА сервиса Госуслуги. Благодаря этому результаты выбора жителей будут максимально прозрачными и объективными.


Напомним, во всероссийском рейтинговом голосовании от Динского района будут участвовать 7 проектов благоустройства общественных территорий.

Как сообщали «Кубанские новости», жители Геленджика выберут территории для благоустройства в рамках национального проекта.

Показать еще