Кубанские Новости
Общество

«Победа» начнет летать из Москвы в Геленджик с 1 мая

«Победа» начнет летать из Москвы в Геленджик с 1 мая
Фото: пресс-служба аэропорта Геленджика

Авиакомпания «Победа» возобновляет выполнение рейсов по маршруту Москва – Геленджик – Москва с 1 мая.

Самолеты начнут летать на месяц раньше запланированного срока. Изначально старт полетов был намечен на 1 июня, сообщает пресс-служба аэропорта Геленджика.

Рейсы будут выполняться ежедневно на воздушных судах Boeing 737-800 вместимостью 189 мест. Вылет из московского аэропорта Внуково запланирован на 08.20, прибытие в Геленджик – в 10.30. В обратном направлении самолет полетит в 10.40. С началом лета расписание изменится: вылет из Москвы будет осуществляться в 08.00, приземляться на курорте борт будет в 10.10 и отправляться обратно в 10.40.

– Авиакомпания «Победа» традиционно входит в тройку самых востребованных перевозчиков у пассажиров аэропорта. В 2020 году она перевезла на своих рейсах в Геленджик более 75 000 человек. Ранний старт полетов «Победы» расширяет возможности для перелетов в Геленджик не только для жителей Москвы и Московской области, но и для жителей других регионов за счет удобных стыковок, – сообщил гендиректор ООО «Аэропорт Геленджик» Иван Таранченко.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», авиакомпания «Уральские авиалинии» увеличит частоту выполнения рейсов по маршруту Екатеринбург – Геленджик – Екатеринбург. Количество перелетов по сравнению с 2020 годом вырастет почти в три раза.

Показать еще