Кубанские Новости
Общество

Полицейские нашли пропавшего пенсионера

Полицейские нашли пропавшего пенсионера
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Крыловском районе участковые уполномоченные отыскали пропавшего пожилого мужчину.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию с сообщением о пропаже пожилого мужчины обратилась местная жительница. Женщина также отметила, что ее муж страдает расстройством памяти и самостоятельно не сможет вернуться домой.

На место поиски были направлены участковые уполномоченные полиции младший лейтенант полиции Алексей Портнов, сержант полиции Кристина Адашесова, а также стажер по должности участкового уполномоченного полиции Роман Лаврентьев. В течение нескольких часов правоохранители обнаружили пожилого мужчину, идущего по обочине дороги в сторону станицы Октябрьской. Пенсионер не мог вспомнить место своего жительства, он насквозь промок под дождем и не знал, куда ему идти.

Полицейские усадили мужчину в служебный автомобиль, согрели его, отвезли домой и передали родственникам. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», В ДНТ «Проектировщик», расположенного в пригороде Майкопа, около 16.30 11 декабря пропал 3-летний мальчик. Были организованы поисковые мероприятия, в которых задействованы сотрудники полиции, оперативники уголовного розыска полиции Майкопа, участковые, кинологи с собаками. На розыск ребенка были ориентированы сотрудники патрульно-постовой и дорожно-патрульной служб. Мальчика нашли в поле.

Напомним, 24 ноября в 15.00 29-летняя местная жительница ушла на подработку - убрать квартиру, оставив при этом в общежитии по улице Тургенева одного своего пятилетнего сына. Вернувшись домой в 18.00, она не обнаружила его дома и бросилась искать на прилегающей территории. В результате мужчина обнаружил мальчика на улице Дзержинского.

Показать еще