Кубанские Новости
Общество

Жители Крымска смогут выбрать территорию для благоустройства в 2022 году

Жители Крымска смогут выбрать территорию для благоустройства в 2022 году
Фото: пресс-служба администрации Крымского района

Сделать свой выбор можно будет в ходе рейтингового голосования, которое пройдет с 26 апреля по 30 мая.

В Крымске планируется благоустроить две общественные территории. Первая – центральная часть улицы Ленина. Речь идет об участке от улицы Комсомольской до Коммунистической и от улицы К.Либкнехта до Пролетарской.

Проектом предполагается озеленение территории, установка малых архитектурных форм, плоскостного и каскадного фонтанов. Кроме того, там появится скульптура Михаила Архангела. Реализация проекта позволит объединить парк «Центральный» и улицу Ленина в единое пространство.

Второй проект – бульвар по улице Луначарского (от улицы Новороссийской до жилого дома № 20 по улицы Луначарского), сообщает пресс-служба администрации Крымского района.

Свой выбор, какие зеленые зоны благоустроить в 2022 году, жители смогут сделать с 26 апреля по 30 мая на единой платформе по голосованию за объекты благоустройства. Для голосования на онлайн платформе необходимо иметь учетную запись ЕСИА сервиса Госуслуги. Благодаря этому результаты выбора жителей будут максимально прозрачными и объективными.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», на голосование по благоустройству в рамках нацпроекта в Темрюке выдвинули три территории.

Показать еще