Кубанские Новости
Общество

«Аэрофлот» увеличит количество перелетов из Москвы на Черноморское побережье России

«Аэрофлот» увеличит количество перелетов из Москвы на Черноморское побережье России
Фото: pixabay.com

Авиакомпания «Аэрофлот» увеличит число рейсов из Москвы в Краснодар и на курорты Краснодарского края.

- Курортные направления черноморского побережья пользуются особым спросом в сезон летних отпусков и каникул. В Краснодарском крае отмечается высокий интерес туристов к Туапсинскому району, Сочи, Анапе, Геленджику и побережью Азовского моря, - пояснили в пресс-службе «Аэрофлота».

Таким образом, начиная с мая, количество ежедневных рейсов авиакомпании из Москвы в Сочи увеличится до 13, будут добавлены дневной и вечерний вылеты. К середине июня более чем в два раза вырастет предложение для путешествующих в Анапу. С мая количество рейсов по этому направлению увеличивается с 21 до 35, а с середины июня - до 49 в неделю.

К трем ежедневным рейсам, которые выполняются в настоящее время, в мае добавятся еще два - утренний и дневной, а с середины июня будет осуществляться семь ежедневных рейсов.

Количество рейсов в Геленджик с середины июня возрастет в четыре раза - до 28 в неделю. Для путешествующих в Краснодар с мая добавятся еще два ночных вылета, поэтому по этому направлению у «Аэрофлота» будет девять ежедневных рейсов, передает ТАСС.

С 8 апреля авиакомпания «Азимут» открывает еженедельные полеты из кубанской столицы в город Гюмри (Армения).

Авиакомпания «Руслайн» с июня запустит прямые авиарейсы из Тамбова к черноморским курортам.

Рейсы в Сочи будут выполняться два раза в неделю – по средам и субботам, обратно в Тамбов можно будет улететь по четвергам и субботам. В Анапу самолеты будут отправляться по четвергам и субботам, из Анапы в Тамбов – по средам и субботам.

С 6 июня авиакомпания Utair начнет выполнять полеты по новому маршруту Элиста – Сочи. Рейсы будут осуществляться два раза в неделю – по вторникам и воскресеньям.

Показать еще