Кубанские Новости
Общество

Авиакомпания «Азимут» в июне откроет рейсы в Ларнаку из Ростова и Краснодара

Авиакомпания «Азимут» в июне откроет рейсы в Ларнаку из Ростова и Краснодара
Фото: pixabay.com

Авиакомпания «Азимут» начнет выполнять рейсы на остров Кипр в Ларнаку из Ростова-на-Дону и Краснодара в июне 2021 года.

- Авиакомпания «Азимут» продолжает развивать международную маршрутную сеть из базовых аэропортов и объявляет о начале выполнения рейсов в город Ларнака, остров Кипр, из Ростова-на-Дону и Краснодара, - говорится в сообщении.

Первые полеты из Краснодара начнут выполняться с 5 июня и будут производится один раз в неделю по субботам. Из Ростова-на-Дону рейсы начнут выполняться с 6 июня и будут производиться раз в неделю по воскресеньям, сообщает пресс-служба авиакомпании, передает ТАСС.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», с 1 мая Utair запускает новый рейс Сочи - Анапа. Он будет выполняться шесть дней в неделю, - говорится в сообщении. На ежедневные перелеты по маршруту авиакомпания перейдет 6 июня.

- В апреле руководство Utair провело встречу с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, в рамках которой стороны обсудили необходимость развития авиаперевозок в регионе. Спустя неделю после переговоров мы открыли новый маршрут из Сочи в Анапу. На самолете дорога между двумя курортами займет всего 55 минут, - приводятся в сообщении слова президента «Utair Пассажирские авиалинии» Олега Семенова.

Показать еще