Кубанские Новости
Общество

Иван Ургант поблагодарил «Кубанские новости» в вечернем шоу

Иван Ургант поблагодарил «Кубанские новости» в вечернем шоу
Фото: скриншот видео Первого канала

Известный ведущий, ссылаясь на новость с сайта «Кубанских новостей», высмеял заявление Instagram о правах немцев на российский гимн.

Как сообщали «Кубанские новости», Амазасб Эйриян обнаружил, что социальная сеть удаляет контент с гимном России из-за авторских прав немецкого телесериала.

Житель Анапы Амазасб Эйриян частенько записывает сторис в своем аккаунте в «Инстаграме». Ранним утром, когда по радио заиграл гимн Российской Федерации, он решил снять очередное видео и выложить его на всеобщее обозрение. Но не тут-то было. Социальная сеть признала мелодию иностранной, а через какое-то время прислала сообщение, где объяснила свою позицию. Выяснилось, что гимн России принадлежит немецкому сериалу Alles was zählt. Эта песня играет там в 193-й серии, и якобы права на нее принадлежат немцам.


Ведущий популярного вечернего шоу на Первом канале начал программу с благодарности «Кубанским новостям». Иван Ургант высмеял заявление Instagram о том, что права на российский гимн принадлежат немецкому сериалу.
Показать еще