Кубанские Новости
Общество

Два моста в Сочи полностью открыли для движения

Два моста в Сочи полностью открыли для движения
Фото: Упрдор "Черноморье"

В преддверии майских праздников сняты ограничения на мостах в Лоо и в районе пляжа Красный Штурм в Сочи.

– На мосту через реку Учдере и мосту в районе пляжа «Красный Штурм» окончательно сняты ограничения для движения, включая реверс, — сообщили в пресс-службе Упрдор «Черноморье».

Так, на мосту в районе пляжа «Красный Штурм» было завершено обустройство разделительной полосы между мостами, которые использовались для организации объезда второго капитально-ремонтируемого моста. На мосту в микрорайоне Лоо после укладки асфальта и устройства деформационных швов на мосту через реку Учдере открыто рабочее движение в полном объеме.

В настоящее время здесь монтируют барьерное ограждение и наносят разметку.

Ранее в Сочи Росавтодор снял ограничения для движения транспорта в сторону Адлера на участке капитального ремонта моста на 191 километре федеральной дороги Джубга – Сочи.

На этом участке ровно 40 лет назад было построено два моста. Ширина всей дороги обеспечивает по две полосы движения в каждом направлении. За период эксплуатации мостов развились различные дефекты, которые было уже невозможно устранить в процессе содержания, в связи с чем было принято решение об проведении капитального ремонта, во избежание снижения эксплуатационных характеристик и обеспечения безопасности дорожного движения.

Показать еще