Кубанские Новости
Общество

«Россия» возобновила полеты из Санкт-Петербурга в Геленджик

«Россия» возобновила полеты из Санкт-Петербурга в Геленджик
Фото: pixabay.com

С 29 апреля авиакомпания «Россия» возобновила полетную программу из Санкт-Петербурга в Геленджик.

Рейсы будут выполняться ежедневно. Вылет из аэропорта Пулково будет осуществляться в 08.35, приземляться на курорте борт будет в 11.30, в обратном направлении рейс будет отправляться в 12.30.

Направление будут обслуживать воздушные суда Airbus A319 вместимостью до 138 посадочных мест. Полеты будут выполняться до середины сентября.

– С 1 мая еще один перевозчик приступит к выполнению полетов на курорт из Северной столицы. В неделю на маршруте Санкт-Петербург – Геленджик планируется обслуживать до 10 регулярных рейсов, — отметил гендиректор аэропорта Геленджика Иван Таранченко.

Отметим, что ранее авиакомпания «Аэрофлот» заявила об увеличении числа рейсов из Москвы в Краснодар и на курорты Краснодарского края.

Начиная с мая, количество ежедневных рейсов авиакомпании из Москвы в Сочи увеличится до 13, будут добавлены дневной и вечерний вылеты. К середине июня более чем в два раза вырастет предложение для путешествующих в Анапу. С мая количество рейсов по этому направлению увеличивается с 21 до 35, а с середины июня - до 49 в неделю.

Показать еще