Кубанские Новости
Общество

Полицейские экстренно доставили в больницу девочку с травмой головы после падении с качели

Полицейские экстренно доставили в больницу девочку с травмой головы после падении с качели
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Усть-Лабинске госавтоинспекторы экстренно доставили в больницу девочку с травмой головы после падении с качели.

На улице Вольной старшие инспекторы ДПС ГИБДД Отдела МВД России по Усть-Лабинскому району старшие лейтенанты полиции Николай Бородавкин и Дмитрий Бабин для проверки документов остановили автомобиль марки ВАЗ-2112. Водитель сообщил им, что везет в больницу свою пятилетнюю дочь. Девочка упала с качели и сильно ударилась головой.

Так как дороги в городе были сильно загружены, автоинспекторы сопроводили автомобиль с пострадавшим ребенком в районную больницу. Врачи оказали девочке помощь, ее жизни и здоровью ничего не угрожает, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Полицейские нередко приходят на помощь участникам дорожного движения. Так, в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще