Кубанские Новости
Общество

Свадьба в небе: молодожены обменялись кольцами на воздушном шаре в Анапе

Свадьба в небе: молодожены обменялись кольцами на воздушном шаре в Анапе
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Необычную свадьбу сыграли влюбленные Анатолий и Вероника 16 мая.

Церемония прошла в Анапе в рамках фестиваля «А.море фест». Пара заключила свадебный союз на берегу моря. После церемонии Анатолий и Вероника поднялись в небо на воздушном шаре в форме сердца. В воздухе они обменялись кольцами и совершили первый брачный поцелуй.

Гостями необычной свадьбы стали многочисленные зрители, которые поздравили молодоженов с радостным событием, сообщили в пресс-службе администрации Анапы.

Напомним, фестиваль «А.море фест» в Анапе 14 мая дал старт высокому туристическому сезону.

В программе – гастрономические ярмарки, дегустации вина, фестивали джаза и воздушных шаров, театрализованные представления, открытые кинопоказы и винный марафон.

В рамках фестиваля на Театральной площади проведут эно-гастрономическую ярмарку #MOREWINEXPO, где лучшие виноделы Юга России представят свою продукцию. На центральном пляже пройдут открытые кинопоказы, кастинг актеров для приключенческого фильма «Дельфин» и детективного сериала «Лихач».

На Театральной площади выступят биг-бенд Георгия Гараняна и Игорь Бутман, вокалистка Фаби Медина (Франция), скрипач Самвел Айрапетян под аккомпанемент Кубанского симфонического оркестра и другие артисты.

Утром 15 мая в рамках фестиваля в небо над Анапой впервые поднялись гигантские воздушные шары.

Показать еще