Кубанские Новости
Общество

Полицейские помогли спасти истекающего кровью после ножевого ранения водителя легковушки

Полицейские помогли спасти истекающего кровью после ножевого ранения водителя легковушки
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

В Ейске госавтоинспекторы экстренно доставили в больницу водителя с ножевым ранением.

На автодороге Ейск - Ясенская - Копанская - Новоминская- к инспекторам отдельного взвода ДПС старшим лейтенантам полиции Павлу Старикову и Владимиру Лосеву за помощью обратился водитель автомобиля «Лада». Мужчина был ранен, у него открылось сильное кровотечение, он терял сознание и не мог добраться до больницы.

Госавтоинспекторы на служебном автомобиле экстренно доставили пострадавшего в районную больницу и передали его медработникам. Благодаря оперативным действиям полицейских мужчине своевременно оказана квалифицированная медицинская помощь. В настоящее время его жизни и здоровью ничего не угрожает.

По предварительным данным, у 30-летнего местного жителя произошел конфликт со знакомым, который нанес ему ранение, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Напомним, в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще