Кубанские Новости
Общество

Летний сезон в Геленджике откроют «В ритме красок»

Летний сезон в Геленджике откроют «В ритме красок»
Фото: пресс-служба администрации Геленджика

Праздник «В ритме красок» подготовили в курортном городе к открытию летнего сезона.

В этом году в Геленджике не будут проводить традиционный карнавал. Однако к открытию курортного сезона в городе запланировали другие мероприятия.

Программа начнется 5 июня и продлится неделю. На Центральной площади города будут проводиться спортивные соревнования, интерактивные программы для детей, конкурс рисунков, ярмарки, молодежные программы, фестивали аэродизайна «Море шаров» и уличных театров «Передвижники».

Кроме того, в честь открытия летнего сезона в Геленджике запустят праздничный фейерверк, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, Роспотребнадзор запретил проводить в Геленджике традиционный карнавал, который традиционно открывает курортный сезон. Его также пришлось отменить в 2020 году в связи с пандемией коронавируса.

В другом курортном городе Краснодарского края – Анапе – открыли высокий туристический сезон фестивалем «А.море фест». Он будет длиться до 23 мая. В программе – гастрономические ярмарки, дегустации вина, фестивали джаза и воздушных шаров, театрализованные представления, открытые кинопоказы и винный марафон. В рамках фестиваля телеведущий Дмитрий Дибров проведет игру «Кто хочет стать сомелье....онером?».

Показать еще