Кубанские Новости
Общество

Дополнительные поезда пустят из Смоленска в Анапу и Адлер

Дополнительные поезда пустят из Смоленска в Анапу и Адлер
Фото: РЖД

Решение о введении рейсов было принято в связи с возросшим спросом на поездки в южном направлении.

Дополнительные поезда между Смоленском, Анапой и Адлером будут курсировать с июня по октябрь, сообщили в пресс-службе Московской железной дороги.

С 1 июня по 15 сентября поезд № 536/535 Смоленск – Брянск – Анапа – Брянск – Смоленск будет совершать рейсы по нечетным дням.

Поезд № 468/467 Смоленск – Брянск – Имеретинский курорт – Брянск – Смоленск будет курсировать с 4 июня по 10 октября по четным дням, пишет ТАСС.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», РЖД на фоне растущего спроса возвращает в график более 80 сезонных поездов на курорты Северного Кавказа и Черноморского побережья из разных регионов России. С 1 мая по сети железных дорог курсирует 318 пар поездов, а к 1 августа их количество планируется увеличить до 380 пар. Всего в летний период в график вернутся около 80 сезонных летних поездов.

В их числе как маршруты, которые регулярно назначались в предыдущие годы, так и новые. В частности, в графике появятся поезда № 99/100 Нижний Новгород – Кисловодск, № 831/832 Владикавказ – Туапсе и двухэтажный поезд № 277/278 Санкт-Петербург – Анапа.

Показать еще