Кубанские Новости
Общество

Движение трамваев было остановлено в Краснодаре из-за упавшего на рельсы дерева

Движение трамваев было остановлено в Краснодаре из-за упавшего на рельсы дерева
Фото: пресс-служба КТТУ

На улице Коммунаров в Краснодаре утром 27 мая на трамвайное полотно рухнуло дерево.

Как сообщает пресс-служба КТТУ на своей официальной странице в соцсети, 27 мая в 9.04 на трамвайные рельсы по улице Коммунаров в районе пересечения с Карасунской упало дерево. Контактную сеть оно не задело. Специалисты трамвайно-троллейбусного управления оперативно убрали препятствие с рельсов.

В 9.37 движение запустили. Были задержаны трамваи №5,8,1,2,15,11.

Напомним, 26 мая на маршруты в Краснодаре вышли еще три «географических» трамвая.

В рамках проекта Краснодарского регионального отделения Русского географического общества (РГО) по краевой столице курсируют уже 13 «географических» вагонов. Новые расскажут жителям и гостям города о древнегреческой истории юга России.

Проект «Золотое кольцо Боспорского царства» объединил Краснодарский край, Ростовскую область, Севастополь и Крым. Он получил всероссийский статус и включает 35 площадок, связанных с античным наследием, и 25 объектов маршрута «Винные дороги Боспорского царства», а в акватории Керченского пролива проходит яхтенный маршрут «Паруса Боспора». Об этом краснодарцы и гости краевого центра смогут узнать во время поездки - в трамваях работает аудиогид. А те, кому нужны подробности, могут считать QR-код и перейти за информацией на сайт Краснодарского регионального отделения РГО.

Показать еще