Кубанские Новости
Общество

Россия продлила ограничение авиасообщения с Турцией

Россия продлила ограничение авиасообщения с Турцией
Фото: pixabay.com

Россия продлевает ограничения по авиасообщению с Турцией и Танзанией до 21 июня.

– С учетом сложной эпидемиологической обстановки в Турции и Танзании действующие ограничения по авиасообщению решено продлить до 21 июня 2021 года включительно, - сообщили в оперативном штабе по борьбе с распространением коронавируса.

Напомним, регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией ограничено с 15 апреля. Ранее глава Роспотребнадзора Анна Попова заявляла, что в Турции ситуация с коронавирусом осложняется очень быстро, больше всего мутировавших штаммов завезено в Россию из этой страны.

Как сообщали «Кубанские новости», власти Турции с 1 июня смягчат меры против COVID-19. С 1 июня комендантский час будет действовать в будни и в субботу с 22.00 до 05.00. В воскресенье будет введен круглосуточный комендантский час.

Кафе, рестораны, развлекательные центры, спортивные залы будут открыты с 07.00 до 21.00, кроме воскресенья. В воскресенье рестораны будут работать только на доставку.

По данным минздрава Турции, с начала пандемии в стране зафиксированы более 5,2 млн заболевших коронавирусом, скончались более 47 тысяч человек. За последние сутки зарегистрированы 6933 случая заболевания и 134 смерти.

Показать еще