Кубанские Новости
Общество

Блогер Илья Варламов отказался от работы в мэрии Анапы

Блогер Илья Варламов отказался от работы в мэрии Анапы
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Мэр Анапы Василий Швец 14 июня предложил Илье Варламову на время занять должность его заместителя по развитию городской среды.

Напомним,14 июня Анапу посетил известный видеоблогер-урбанист Илья Варламов. Вместе с главой курорта Василием Швец он совершил большую прогулку по городу, во время которой высказал свои замечания и предложения.

Глава курорта предложил блогеру в порядке исключения на время перейти от слов к делу и занять должность его заместителя по развитию городской среды.

Варламов заявил в интервью изданию НСН, что не намерен занимать какую-либо должность в администрации Анапы.

- Я не думаю, что это предложение было серьезным. Думаю, мэр Анапы и его команда и так прекрасно видят все, что там происходит. И все-таки каждый должен заниматься своим делом. Я журналист и обозначаю какие-то проблемы, а хозяйственной деятельностью должен заниматься мэр, - цитирует издание блогера.

Напомним, в 2021 году Илья Варламов уже приезжал в Краснодарский край. В январе он наведался в Сочи. Урбанист прогулялся по курорту и опубликовал большой фоторепортаж. Блогер сравнил «гаражные небоскребы» в Сочи с фавелами в бразильском городе Рио-де-Жанейро.

Показать еще