Кубанские Новости
Общество

Прямое авиасообщение впервые за семь лет свяжет Краснодар и Дюссельдорф

Прямое авиасообщение впервые за семь лет свяжет Краснодар и Дюссельдорф
Фото: instagram.com/krr.aero

Первый борт немецкого бюджетного авиаперевозчика Eurowings приземлится в аэропорту Краснодара 2 июля.

Прямое авиасообщение впервые с 2014 года свяжет краевой центр с со столицей региона Германии Северный Рейн-Вестфалия.

Рейсы будут выполнять на самолете Airbus A320 два раза в неделю. По пятницам прилет в Краснодар запланирован в 12.25, вылет в Дюссельдорф – 13.45. По понедельникам самолет будет приземляться в кубанской столице в 16:55, а вылетать – 18.15. Время в пути в среднем составит 3 часа 10 минут. Стоимость билета начинается от 119 евро.

Рейс в Краснодар дополнит предложение авиакомпании в сегменте «Visit friends and relatives» («Навестите друзей и родственников»).

– Новое направление даст жителям Кубани возможность путешествовать в большинство стран Европы и мира. Аэропорт Дюссельдорф является одним из крупнейших международных хабов в регионе. Его выгодное географическое положение открывает большие перспективы как для бизнес-путешественников, так и для обычных туристов, – сообщили в пресс-службе аэропорта Краснодара.

Напомним, национальный перевозчик Air Serbia с 5 июня начал выполнять авиарейсы из Белграда в Краснодар. Рейсы выполняются на воздушном судне Airbus A319 дважды в неделю. По субботам самолет будет прилетать в Краснодар в 03.05, вылетать в столицу Сербии в 03.55. По понедельникам прибытие в краевой центр – в 03.15, отправка в Белград – в 04.05. Время в пути в среднем составит 2 часа 30 минут.

Показать еще