Кубанские Новости
Общество

Два новых пункта вакцинации от коронавируса открыли в Сочи

Два новых пункта вакцинации от коронавируса открыли в Сочи
Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Прививочные пункты разместились в поликлинике №2 в Адлере и в Центральном районе на улице Горького, 15.

Сегодня в городе работают 18 стационарных пунктов вакцинации и три передвижных, сообщил мэр Сочи Алексей Копайгородский.

Кроме того, 23 июня в районе Морского вокзала будет развернут модульный пункт вакцинации. К вечеру здесь планируют начать прием граждан. Также сегодня в аэропорту Сочи открывается экспресс-лаборатория для ПЦР-тестов.

По словам мэра, эту работу продолжат в каждом районе курорта. До конца недели откроются дополнительные пункты вакцинации на базе поликлинических подразделений учреждений здравоохранения и в местах с большой посещаемостью во всех районах курорта.

– Призываю всех прийти на пункты вакцинации, обезопасить себя, свои семьи, своих детей, пожилых родителей и всех окружающих вас коллег и земляков! Берегите жизнь и здоровье! Сделайте прививку от коронавируса, – написал Копайгородский в Telegram.

Как сообщали «Кубанские новости», в Сочи возобновят обработку улиц, набережных и парков от коронавируса. Кроме того, на курорте привлекут волонтеров для раздачи масок и контроля над соблюдением социальной дистанции в местах массового скопления людей.

Показать еще