Кубанские Новости
Общество

Россия возобновляет авиасообщение с восемью странами

Россия возобновляет авиасообщение с восемью странами
Фото: pixabay.com

С 28 июня Россия возобновляет прерванное из-за коронавируса регулярное авиасообщение с Бельгией, Болгарией, Иорданией, Ирландией, Италией, Кипром, Северной Македонией и США.

В Бельгию можно летать по маршруту: Москва — Брюссель (четыре раза в неделю).

В Болгарию: Москва — София, Москва — Варна, Москва — Бургас (четыре рейса в неделю на каждом маршруте), Екатеринбург — Бургас, Екатеринбург — Варна, Минеральные Воды — Варна, Самара — Бургас, Ростов-на-Дону — Варна, Ростов-на-Дону — Бургас ( по одному рейсу в неделю0.

В Иорданию: Москва — Амман и Москва — Акаба (по два рейса в неделю).

В Ирландию: Москва — Дублин (два рейса в неделю).

В Италию: Москва — Рим и Москва — Милан (четыре раза в неделю), Москва — Венеция и Москва — Неаполь (два рейса в неделю).

На Кипр: Москва — Ларнака (четыре раза в неделю), Москва — Пафос (три в неделю).

Из других аэропортов в России, из которых возобновлены международные полеты, разрешены полеты в Ларнаку и Пафос с частотой два рейса в неделю по каждому маршруту.

В Северную Македонию: Москва — Скопье (один раз в неделю).

В США: Москва — Вашингтон и Москва — Нью-Йорк (два рейса в неделю).

Напомним, национальный перевозчик Air Serbia с 5 июня начал выполнять авиарейсы из Белграда в Краснодар. Рейсы выполняются на воздушном судне Airbus A319 дважды в неделю. По субботам самолет будет прилетать в Краснодар в 03.05, вылетать в столицу Сербии в 03.55. По понедельникам прибытие в краевой центр – в 03.15, отправка в Белград – в 04.05. Время в пути в среднем составит 2 часа 30 минут.

Показать еще