Кубанские Новости
Общество

Правила заселения в отели сотрудников авиакомпаний, ж/д и автоперевозчиков разрабатывают в Краснодарском крае

Правила заселения в отели сотрудников авиакомпаний, ж/д и автоперевозчиков разрабатывают в Краснодарском крае
Фото: pexels.com

Сейчас этот вопрос прорабатывают с каждым перевозчиком.

Оперативный штаб Краснодарского края рассказал о правилах заселения в отели сотрудников авиакомпаний, ж/д и автоперевозчиков.

— В настоящий момент этот вопрос прорабатывают с каждым перевозчиком. Авиа-, ж/д- и автобусные компании в силу особенностей своей деятельности обязаны обеспечить соблюдение сотрудниками достаточно жестких мер в рамках действующих противоэпидемиологических требований. Поэтому профильные ведомства по поручению губернатора Кубани Вениамина Кондратьева окажут необходимое содействие для сохранения стабильной работы транспортных предприятий, — сообщили в оперативном штабе региона.

Отпуск без коронавируса: главы курортов Краснодарского края поддержали стратегическое решение губернатора о новых правилах приема туристов.

Отели Краснодарского края, напомним, с 1 августа 2021 года будут принимать только вакцинированных туристов, а с 1 июля с постояльцев начнут требовать тест ПЦР с отрицательным результатом.

Как подчеркнул Вениамин Кондратьев, действующие в крае ограничительные меры помогли не допустить резкого скачка заболеваемости. Однако в последнее время все же наблюдается рост числа заболевших.

— Мы обязаны принять меры, чтобы защитить отдыхающих и местных жителей, — отметил глава региона.

Показать еще