Кубанские Новости
Общество

«Не приемлю представителей ЛГБТ»: обматерившая постояльцев хозяйка гостиницы в Анапе записала видео с оправданиями

«Не приемлю представителей ЛГБТ»: обматерившая постояльцев хозяйка гостиницы в Анапе записала видео с оправданиями
Фото: социальные сети

Хозяйка гостиницы в поселке Джемете, обругавшая заселившихся к ней туристок, записала видео, в котором объяснила, что стало причиной ее поведения.

Напомним, между постояльцами и хозяйкой одной из гостиниц в поселке Джемете произошел конфликт. Хозяйка отеля обматерила гостей после того, как они попросили убраться в комнате, и заявила, что она «везде платит» и никто не приедет ее проверять. Туристки снимали происходящее на телефон. Позже видео появилось в соцсетях. После инцидента туристы съехали из отеля, а конфликтом заинтересовались в полиции. Объясняясь перед прибывшими в гостиницу правоохранителями, женщина сказала, что никаких договоренностей с контрольно-надзорными органами у нее нет. Кроме того, она принесла извинения на камеру. Полиция организовала проверку, а глава Ростуризма Зарина Догузова заявила, что гостинице и ее сотрудникам выписан административный штраф.

По словам хозяйки отеля, ее негодование вызвано тем, что девушки целовались в номере в ее присутствии.

– Когда я зашла промыть пол к этим дамам, одну я увидела в дверях, а две были на кровати, мило целующиеся в моем присутствии. Естественно, была такая реакция. Я, как гражданин Российской Федерации, не приемлю представителей ЛГБТ. В нашем гостевом доме отдыхают только благополучные семьи с детьми, которые не должны видеть целующихся женщин, женоподобных мужчин, обнимающихся, непонятно во что одевающихся. У нас отель за семейные ценности, – заявила она.

Женщина призвала к тому, чтобы в ее гостиницу никогда не приезжали «такого плана люди». Она также пригрозила обнародовать данные туристок, с которыми произошел конфликт, «если разрешат правоохранительные органы».

Автор: социальные сети

Показать еще