Кубанские Новости
Общество

Отель в Анапе, хозяйка которого обматерила гостей, заплатит штраф

Отель в Анапе, хозяйка которого обматерила гостей, заплатит штраф
Фото: социальные сети

На инцидент, произошедший в одном из отелей в поселке Джемете, отреагировала глава Ростуризма Зарина Догузова.

– Считаю, что такое отношение возмутительно и абсолютно недопустимо. Спасибо администрации города и министерству туризма Краснодарского края, которые оперативно отреагировали на ситуацию, – написала она в Instagram.

По словам Зарины Догузовой, предприятию и его сотрудникам выписан административный штраф. Кроме того, перед туристами извинились, им будут возвращены деньги отметила она.

– Я хочу обратиться ко всем, кто работает в индустрии гостеприимства, и напомнить, что уважительное и гостеприимное отношение к каждому гостю наших курортов – это ваш ключевой приоритет, – добавила глава Ростуризма.

Напомним, между постояльцами и хозяйкой одной из гостиниц в поселке Джемете произошел конфликт. Хозяйка отеля обматерила гостей после того, как они попросили убраться в комнате, и заявила, что она «везде платит» и никто не приедет ее проверять. Туристки снимали происходящее на телефон. Позже видео появилось в соцсетях. После инцидента туристы съехали из отеля, а конфликтом заинтересовались в полиции. Объясняясь перед прибывшими в гостиницу правоохранителями, женщина сказала, что никаких договоренностей с контрольно-надзорными органами у нее нет. Кроме того, она принесла извинения на камеру. Полиция организовала проверку

Показать еще