Кубанские Новости
Общество

Владельца кафе «Жара» в Анапе накажут за предоставление услуг по курению кальянов

Владельца кафе «Жара» в Анапе накажут за предоставление услуг по курению кальянов
Фото: пресс-служба администрации Анапы

Факт нарушения требований федерального законодательства был выявлен специалистами управления торговли администрации города и сотрудниками полиции во время рейда.

Так, в ходе очередного мониторинга было установлено, что в кафе «Жара» на набережной в Анапе оказывали услуги по курению кальяна.

Проверочные материалы направлены в Роспотребнадзор для принятия решений в отношении владельцев заведения, сообщили в пресс-службе администрации города.

Ранее сообщалось, что во время очередного рейда был проверен объект общественного питания BLACK ROOM в Анапе. В заведении установлены факты курения кальянов, что нарушает требования федерального законодательства. На должностных лиц составят административные протоколы, меру наказания определит суд.

Кроме того, в двух объектах общественного питания – BARBQ в центре Анапы и ABSOLEM BAR – в селе Витязево были установлены факты курения кальянов.

На должностных лиц составлены административные протоколы по ст. 20.6. Кроме того, у собственника бара в селе Витязево не оказалось лицензии для реализации крепкого алкоголя. На предпринимателя составлен протокол, меру наказания определит суд.

Показать еще