Кубанские Новости
Общество

В Тимашевске полицейские помогли пенсионерке с приступом эпилепсии

В Тимашевске полицейские помогли пенсионерке с приступом эпилепсии
Фото: ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Сотрудники патрульно-патрульной службы оказали помощь пожилой женщине, у которой случился приступ эпилепсии.

Находясь на автовокзале, сотрудники патрульно-постовой службы полиции ОМВД России по Тимашевскому району лейтенант Наталья Молоток и сержант Олег Иванченко увидели лежащую на асфальте женщину. Она была без сознания. У пострадавшей были признаки эпилептического припадка. Полицейские купировали приступ и не допустили асфиксии, после чего вызвали бригаду скорой помощи.

Позже выяснилось, что страдающая эпилепсией 64-летняя жительница станицы Роговской забыла принять лекарство, на улице почувствовала себя плохо, и упала, потеряв сознание.

Благодаря грамотным и оперативным действиям правоохранителей к приезду медиков жизни женщины ничего не угрожало. Она пришла в сознание и в госпитализации не нуждалась.

Женщина поблагодарила полицейских за помощь и неравнодушное отношение к чужой беде, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Ранее сотрудники полиции Сочи оказали первую помощь и отвезли в больницу 70-летнего приезжего с Сахалина, у которого открылось кровотечение после травмы головы.

В Ейске полицейские помогли спасти истекающего кровью после ножевого ранения водителя легковушки.

Показать еще