Кубанские Новости
Общество

Ливневки и ерики расчистили в Горячем Ключе во время субботника

Ливневки и ерики расчистили в Горячем Ключе во время субботника
Фото: instagram.com/sergey_belopolskyi

Участие в экологической акции, организованной главой Горячего Ключа, приняли сотрудники администрации и управляющих компаний, волонтеры.

Масштабный субботник прошел в Горячем Ключе 7 августа. В нем приняли участие сотрудники администрации и управляющих компаний, волонтеры. Они убирали мусор, белили деревья, красили детские площадки. Особое внимание уделили расчистке ериков и ливневок. Привели в порядок пространство под мостом по улице Революции, которое оказалось забито во время наводнения. Глава города Сергей Белопольский экологическую акцию организовал и возглавил. Руководством не ограничился - вооружившись бензопилой, боролся с зарослями.


- Кто сказал, что суббота для отдыха. Мы #работаем, - написал на своей официальной странице в соцсети глава Горячего Ключа. - Радует массовость, значит больше будет результатов. Сейчас чистим ерик вдоль Ново-Набережной. Огромное количество мусора, причем, бытового, т.е. приносят жители ближайщих домов. А вот самих жителей на субботнике, к сожалению, единицы. Надеюсь, наш пример им поможет в будущем все-таки по-хозяйки начать относиться к своему району.

Напомним, сильные ливни обрушились 5 и 6 июля на Краснодарский край. Из-за разгула стихии оказался сильно повышен уровень воды на притоках реки Псекупс. Вода зашла в Горячий Ключ и ближайшие населенные пункты.

Показать еще