Кубанские Новости
Общество

Нарушили антиковидные меры: в краснодарском ТРЦ OZ Mall накрыли подпольный детский центр

Нарушение запрета на работу детских развлекательных центров выявлено в торгово-развлекательном центре OZ Mall в краевой столице.

10 августа во время очередного рейда сотрудниками краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края были установлены очередные нарушения режима повышенной готовности.

Так, в ТРЦ OZ Mall, расположенном по улице Крылатой, 2 работали детский развлекательный центр ZKIDZ и детская игровая комната.

Возбуждены дела об административных правонарушениях и проводится административное расследование в отношении ООО «Зет Кидз Клаб» и индивидуального предпринимателя Болдырева В.С.

Нарушителям грозит наложение административного штрафа – от 100 тысяч до 300 тысяч рублей на юридическое лицо и от 30 тысяч до 50 тысяч рублей – на индивидуального предпринимателя, сообщает пресс-служба краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», владельца стриптиз-бара «Зажигалка» в Краснодаре накажут за нарушение антиковидных мер. Заведение работало после полуночи, посетителям предоставлялись услуги по курению кальянов. Кроме того, персонал стриптиз-бара не использовал маски.

Показать еще