Кубанские Новости
Общество

В Краснодаре полиция ищет пропавшего 6 лет назад Евгения Лахтина

В Краснодаре полиция ищет пропавшего 6 лет назад Евгения Лахтина
Фото: УМВД России по Краснодару

Правоохранительными органами разыскивается без вести пропавший 41-летний Евгений Лахтин.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, 14 августа 2015 года мужчина ушел из дома по улице Карасунская. Его местонахождение до сих пор неизвестно.

Пропавшему на вид 35-40 лет, рост 165 см, среднего телосложения, славянской внешности, волос русый, глаза серые. На нем были шорты и рубашка ярко зеленого цвета с коротким рукавом.

Если вы располагаете какой-либо информацией о местонахождении Евгения Лахтина, просьба сообщить в полицию по телефонам: 8(965)461-89-64, 8 (861) 250-83-07 или 102.

Ранее «Кубанские новости» сообщали, что спасатели 9 дней ведут поиски пропавшего в горах Сочи туриста из Челябинской области. Мужчина пропал в районе маршрута 8А «Урочище Медвежьи ворота – Бзерпинский карниз – Лагерь Холодный» Кавказского природного биосферного заповедника. Информация об этом поступила спасателям днем 7 августа. Отец мужчины рассказал, что его сын купил билеты на проход по заповеднику с 31 июля по 3 августа. 2 августа он вышел на маршрут, но в установленный день не связался с родными и не вернулся в гостиницу. Были организованы поиски туриста. Утром 8 августа в районе Бзерпинского карниза спасатели нашли палатку с вещами. Отец мужчины подтвердил, что они принадлежат сыну.

Показать еще