Кубанские Новости
Общество

Автоинспекторы помогли женщине-водителю поменять пробитое колесо в Новороссийске

Автоинспекторы помогли женщине-водителю поменять пробитое колесо в Новороссийске
Фото: instagram.com/gibdd_nvrsk/

В Новороссийске сотрудники ГИБДД помогли женщине на иномарке с детьми поменять пробитое колесо.

Инспекторы ОР ДПС УМВД России по Новороссийску Александр Есипов и Энвер Салиустаев, находясь на маршруте патрулирования по ул. Сухумское шоссе, обратили внимание на припаркованный автомобиль с включенной аварийкой. Инспекторы поинтересовались у, женщины-водителя причиной остановки. В салоне автомобиля было еще три пассажира, в том числе двое детей.

Оказалось, что у иномарки пробито колесо, дальше двигаться автомобиль не может, а сама справиться с причиной поломки женщина не смогла. Дорожные полицейские оказали помощь гостям города, заменили колесо и, пожелав счастливого пути, отправились дальше по маршруту патрулирования, сообщает ОГИБДД УМВД по Новороссийску.


Полицейские нередко приходят на помощь участникам дорожного движения. Так, в Краснодаре к сотруднику кинологической службы ОБ ППСП №1 старшему сержанту полиции Виктору Рокотянскому, который нес службу на маршруте патрулирования по улице Дзержинского, обратился водитель легкового автомобиля. Взволнованный мужчина пояснил, что у его супруги начались роды, и женщина нуждается в экстренной медицинской помощи. Полицейский сопроводил автомобиль с роженицей в больницу, где передал ее медикам.

Показать еще