Кубанские Новости
Общество

Владельцев кальянных и кафе в Анапе накажут за нарушение антиковидных мер

Очередные нарушения запретов, предусмотренных режимом «Повышенная готовность», были выявлены на курорте.

Так, 31 августа в кальянных «Поколение Lounge», расположенных по ул. Крылова, 12Б, и 1 сентября в «Green Mantis» по ул. Астраханской, 79 нарушали запрет на оказание услуг по курению кальянов.

В отношении владельцев заведений были составлены протоколы об административных правонарушениях. Им грозит штраф от 30 тысяч до 50 тысяч рублей.

Кроме того, в ночь на 2 сентября сотрудники департамента потребсферы посетили кафе «Ласковый берег 1», расположенное по ул. Набережной, 26. Веселье после полуночи было в самом разгаре. В отношении юридического и должностного лица возбудили административное дело, сообщает пресс-служба краевого департамента потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя.

Напомним, ночь на 7 августа сотрудники краевого департамента потребсферы совместно с правоохранителями выявили нарушения в стриптиз-баре «Зажигалка» по улице Тургенева. Заведение работало после полуночи, посетителям предоставлялись услуги по курению кальянов. Кроме того, персонал стриптиз-бара не использовал маски.



Показать еще